![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Не за горами 1 июля - день, который ТГВ назвал дедлайном самарского футбола. Поэтому решил открыть тему для обсуждения возможных путей решения проблемы, тем более, что не только самарцам она интересна.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Президент "Крыльев Советов" Герман Ткаченко рассказал www.kc-camapa.ru о последних событиях вокруг клуба:
- Прошлой ночью мы достигли договоренности с представителем администрации Cамарской области. Надеюсь, он поможет найти выход из трагической ситуации, в которую попала наша команда. Если эта договоренность будет выполнена, я оставлю пост президента "Крыльев", а деньги от продажи футболистов, которые покинули наш клуб, помогут рассчитаться с кредиторами клуба. Собственником "Крыльев", по утверждению переговорщиков, должна стать компания "Итера". Вместе с другими инвесторами она сможет продолжить дело, которое мы начали. - Значит ли это, что распродажа футболистов остановлена? - К сожалению, вслед за покинувшими команду Карякой, Колодиным и Овие принял решение продолжить карьеру в "Сатурне" полузащитник Кингстон. - Можно было предотвратить уход этих футболистов? - Уверен, да. Для этого нужно было принять другое, а главное - быстрое финансовое решение. Об этих проблемах клуб говорил еще с февраля, но была принята другая стратегия ведения переговоров. Считаю, что представители пула инвесторов должны как можно скорее подключаться к переговорам с другими игроками, которые могут в ближайшее время уехать из Самары. Я всегда мечтал иметь таких партнеров, а теперь надеюсь, что команда сумеет и в будущем не только сохранить позиции в российской табели о рангах, но и продолжит движение вперед. - Вы покидаете "Крылья"? - Сейчас вопрос не во мне. Я всегда был готов оставить "Крылья" ради их спасения и обещаю: сделаю все возможное, чтобы новые собственники, не испытывая никаких проблем, как можно быстрее взялись за дело. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:12:25 |