![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Не за горами 1 июля - день, который ТГВ назвал дедлайном самарского футбола. Поэтому решил открыть тему для обсуждения возможных путей решения проблемы, тем более, что не только самарцам она интересна.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Очень любопытное интервью...
Денис Колодин: "Ухожу, чтобы помочь" В минувшее воскресенье свой последний матч в составе "Крыльев" провел защитник Денис Колодин. Уже на следующий день он отправился в Москву, где присоединился к своему новому клубу, - "Динамо". В Самаре Денис провел почти полтора года, стал игроком сборной России. Но финансовый кризис, в который угодили "Крылья", заставляет ведущих игроков распродавать ведущих игроков. - Денис, когда намерены присоединиться к своей новой команде? - Завтра уезжаю в Москву (наш разговор состоялся в воскресенье, сразу по возвращении "Крыльев" из Перми) и начну работать с "Динамо". О своей новой команде почти ничего не знаю. Известно, что там создается новый коллектив, на меня рассчитывают. Надеюсь, что смогу заиграть. Сейчас вот приехали с аэропорта на базу. Попрощаюсь с ребятами, а с утра в дорогу. - Кто из "Динамо" вел с вами переговоры? - Федорычев. Больше ни с кем не общался. - Этот переход - ваша инициатива или воля руководства "Крыльев"? - Я не собирался никуда уходить. Мне в Самаре было очень хорошо. Но руководство клуба пытается решить финансовые проблемы, а других путей, кроме продажи игроков, у него нет. Вот я и оказался в "Динамо". Надеюсь, мой трансфер поможет "Крыльям" остаться на плаву. Жаль будет, если команда перестанет существовать. - Совсем недавно ходили слухи, что вы уже перешли в "Локомотив": - Я - в "Локомотив"? Если почитать все, что про меня писали в последнее время, то сейчас я не в Самаре должен быть, а в Испании. Или в Голландии. В общем вариантов, как я понял, было множество. Про "Локомотив", правда, ничего не слышал, это что-то новенькое. На самом деле у меня был только вариант с "Динамо", все остальное - выдумки. - Какие впечатления остались от игры с "Амкаром", последней для вас в составе "Крыльев"? - Там очень приличная "заруба" получилась. Я очень рад, что мы сыграли вничью. Нас здорово "душили". В том числе и судья. Но мы выстояли, сумели завоевать очки. После игры, да и сейчас, испытываю двойственные ощущения. После таких матчей не хочется никуда уезжать. Из такой команды, от таких партнеров. Жалко, что нельзя ничего переиграть. - А какой вам видится ситуация в "Крыльях"? Безнадежной? Или есть еще варианты? - Мне кажется, ситуация безнадежная. Иначе вряд ли бы началась распродажа. Мне сказали: "Денис, нужно перейти в "Динамо". Так будет лучше для всех". И я перешел. Хотя хотел бы остаться. Пусть даже до конца года, пусть при сложной финансовой ситуации. - А Ткаченко вам что-то говорил? - А что он мог мне сказать? Прекрасно понимаю Германа Владимировича, у него сейчас проблем хватает. УБЭП нас "душит". Не знаю, кому это нужно, чтобы команды не было. Давление, между прочим, очень приличное, все серьезно. Такое ощущение, что областная администрация хочет "убить" "Крылья", но никак не могу взять в толк - зачем? - УБЭП действительно вызывал давать показания игроков? - Да, есть такое дело. Будем разбираться. Вернее руководство будет разбираться. Ничего такого полтора года не было, а сейчас вдруг навалилось. У губернатора Титова лучше спросите, в чем здесь дело: - Как Гаджи Гаджиеву удавалось настраивать команду на игры, какие слова он находил для игроков. Ведь "Крылья" же играли неплохо, набирали очки регулярно. - А что нам оставалось делать? Бросить играть? А болельщики? Они-то здесь ни при чем. Они не виноваты, что сложилась такая ситуация. Они приходят на трибуны и болеют за нас. Для них, наверное, мы и играли в последнее время. Мы - профессионалы. Какая бы ситуация ни была вокруг тебя, надо выходить на поле и делать свою работу. Другое дело, делать ее не очень интересно. Денег не платят, кругом проблемы. С тем же "Локомотивом" играть было тяжело. Морально-волевые включаем и играем. Как можем. Да и коллектив у нас такой, что опускать руки никто не будет. Пусть нет желания, но есть обязательства морального порядка. Прежде всего перед болельщиками и перед собой. "Мой футбол" 29 июня 2005 года. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:40:41 |