![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Не за горами 1 июля - день, который ТГВ назвал дедлайном самарского футбола. Поэтому решил открыть тему для обсуждения возможных путей решения проблемы, тем более, что не только самарцам она интересна.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Наконец-то ТГВ заговорил...
Президент ФК "Крылья Советов" Герман Ткаченко сделал сегодня следующее заявление для www.KC-CAMAPA.ru: - Я хотел бы прокомментировать последние новости нашего клуба, которые иначе как трагическими я назвать не могу. Трансфер Дениса Колодина и Патрика Овие стал тяжелым, но единственно возможным выходом в сложившейся ситуации. На средства, полученные от этой сделки, клуб сможет существовать еще некоторое время - мы выплатим зарплату, погасим некоторые долги. Что же касается трансфера Андрея Каряки, то это - отдельная история. "Бенфика" давно интересовалась капитаном нашей команды, и мы не вправе препятствовать переходу футболиста в большой европейский клуб со славной историей и большими амбициями. Болельщики наверняка помнят, что за все годы моего президентства "Крылья Советов" крайне неохотно продавали своих футболистов в другие клубы. И только нынешняя ситуация заставила меня изменить этому правилу. Вынужден признать, что сегодня у меня нет морального права удерживать в команде и других ведущих футболистов, поскольку мы не знаем, какое будущее ждет сейчас наш клуб. В то же время та команда, которая существует сейчас, еще боеспособна, она в состоянии достойно представлять Самару не только на всероссийской, но и на международной арене. Но четкое и ясное решение о ее будущем необходимо принимать в самое ближайшее время, буквально сегодня. Я не раз пытался довести эту мысль до так называемого пула инвесторов, но вместо конструктивного диалога мы получили силовое давление, результатом которого стало желание некоторых игроков покинуть Самару и вполне естественное в этой ситуации требование кредиторов по досрочному погашению обязательств. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:12:26 |