![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Не за горами 1 июля - день, который ТГВ назвал дедлайном самарского футбола. Поэтому решил открыть тему для обсуждения возможных путей решения проблемы, тем более, что не только самарцам она интересна.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Не совсем так. Реально в последние годы область тратила на команду жалкие (по меркам других регионов) 10-15 млн. рублей в год. Тогда как ТГВ вкладывал такую же сумму, но только в долларах. Тратил ли он свои сбережения или брал в долг - лично я не знаю, поэтому утверждать со 100% вероятностью не буду. Команда в прошлом году взяла бронзу и лишь несчастье помешало поднять Кубок России. ТГВ наивно полагал, что теперь местные вожди станут достойно финансировать команду в этом году или пойдут навстречу компаниям, которые будут финансировать команду под какие-то льготы в бизнесе. Вместо этого имеем то, что имеем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 02:18:30 |