![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Результаты жеребьёвки
Группа A "Депортиво" (Испания) "Ливерпуль" (Англия) "Монако" (Франция) "Олимпиакос" (Греция) Группа B "Реал" (Мадрид, Испания) "Рома" (Италия) "Байер" (Леверкузен, Германия) "Динамо" (Киев, Украина) Группа C "Бавария" (Мюнхен) "Ювентус" (Италия) "Аякс" (Голландия) "Маккаби" (Тель-Авив) Группа D "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Лион" (Франция) "Спарта" (Чехия) "Фенербахче" (Турция) Группа E "Арсенал" (Англия) "Панатинаикос" (Греция) ПСВ "Эйндховен" (Голландия) "Русенборг" (Норвегия) Группа F "Барселона" (Испания) "Милан" (Италия) "Селтик" (Шотландия) "Шахтер" (Украина) Группа G "Валенсия" (Испания) "Интер" (Италия) "Андерлехт" (Бельгия) "Вердер" (Германия) Группа H "Порту" (Португалия) "Челси" (Англия) ПСЖ (Франция) ЦСКА (Москва. Россия) На мой взгляд группы А и В вероятнее всего подходят под определение "группа смерти". Наиболее предпочтительные шансы на выход в следующий этап, я думаю у Динамо, ЦСКА и Шахтер будут бороться за 3-е место в группе |
![]() ![]() |
Sanaman |
![]()
|
![]() Командир Пермского края ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 21-July 04 Пользователь №: 43 ![]() |
Группа G тоже не слабая...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 00:18:24 |