![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Локо (Г). 2-0 (Бракамонте, Журавски, Акинфеев - МоМ).
13(6)-13(6). Текстильщик (кубок, Г). 5-0 (Керж-3+МоМ(10ка), Мокоена, Сенников с пен, Кени - 10ка, ФЕРРИ - кк, выставлен на трансфер, переведён в дубль). 22(13)-1(0) Травмы Ортеги и Кержа на неделю. Шинник (Д). 3-0 (Хайнц, Браун, Мокоена, Журавски - МоМ). 32(17)-1(1) Играть скучно!!! Можно мне закинуть через МСМ своим соперникам в чампепо 20 лямов и поднять им репу чуть-чуть? Тогда они хоть игроков нормальных купят! Сокол и Ротор вылетели за тур до конца. Зря поднимались ![]() Панатинаикос (Г, ЛЧ). 2-0 (зенитчемпион, браун, Хюбшман - МоМ). 13(7)-8(2) Зенитчемпион и Браун - авторы двух лучших голов месяца, Журавски - третий игрок месяца. Сокол (Г). 3-0 (Бракамонте-2, зенитчемпион, Вест - МоМ(10ка)). 24(12)-3(1) Лучший кипер года - Акинфеев. Третий по крутизне гол у Зенитчемпиона, хотя я бы ему все три гола отдал бы. Он же лучший легионер, второй Журавски, а третий Бигфут. Он же второй бомбардир (20), первый - Дерлей (21), третий Сыч (16), четвёртый Бигфут (15). Сборная года: GK: Akinfeev! DR: Odiah DL: Mares! DC: Booth, Sumulikoski MR: Semberas ML: P. Bystrov MC: Chudo! zenitchempion! FC: Zurawski! AleksWesT! По аверэйджу: 1. Зенитчемпион 7.95 2. Журавски 7.73 3. П. Быстров 7.68 4-5. АлексВест 7.67 4-5. Бигфут 7.67 По голевым пасам: 11 у Баженова и... Бракамонте, 9 у Ортеги. По точным пасам неожиданно лидирует Смертин (90%). Барса (Д, ЛЧ). 3-0!!! Браво, забивавшим голы Кержу, зенитчемпиону и Кени, браво получившему МоМ Акинфееву! Браво всем! 17(10)-18(7). Вот только жаль, что из-за ничьи с Брюгге вряд ли будем первыми в группе. Ставим рекорд посещаемости - 124907. Текстильщик (Д, кубок). 10-0 (Хайнц - 5(10ка), Мокоена - 3+МоМ(10ка), Москера, Браун, Оле - 10ка, Энди - 10ка, Бриз - 10ка) У них набралось 9 жк и 2кк, грубияны фиговы ![]() 38(19)-0(0) Крылья (Г, кубок). 2-1 (Лигуэра, Керж). 21(11)-4(4) Крылья (Д, кубок). 4-0 (Журавски - 2+МоМ(10ка), Зенитчемпион, Мокоена). 17(11)-2(0) Последний матч... Надо, надо выйграть! Я уже вышел дальше, а выйграть все равно ХОЧУ!!! Брюгге (Г). 2-2 (зенитчемпион - 2+МоМ). Даже если бы мы выйграли, все равно были бы вторыми. Хорошо, что хоть отыгрались на 93ей минуте, уходить на каникулы после поражения плохо. 13(6)-16(7). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:27:59 |