![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Для дубля в последний момент был куплен Fernando Ismael Rodriguez AM LC... за 0к, 50% и товарищеский матч
![]() Кени - игрок месяца, зенитчемпион - второй, у него же и второй гол месяца. Игры за сборную: Россия - Ирландия 3-0: Акинфеев - 7, Сенников - 8, Вест (72мин) - 8, Оле - 8, Смертин (72мин) - 7, Керж - 8 + гол, Браун (18мин) - 7//дрмад - 7, Джо - 8+гол. За Чехию играли Хюбшман, Хайнц, Мареш, за Польшу Журавски (2 гола). Почему за Шотландию не выходит зенитчемпион - вопрос... Мокоена (гол) и Кени (травма на неделю, с Барсой не сыграет) не смогли пмочь ЮАР победить Кению (1-1). Выше меня шансы на ЛЧ только у Реала, навравне - Милан. Барса (Г, ЛЧ). Хорошо живётся Барсе - Это`о и Макси Лопез в запасе... 0-2. Не пошла игра у зенитчемпиона - всё, поражение, если соперник серьёзный. В этом матче зенит сфолил в своей штрафной и засрал несколько моментов. Да и вообще, команда смотрелась отвратительно, если бы не киперы (Акинфеев и Вест получили травмы, к счастью, лёгкие), то был бы позор. 7(1)-19(13). Серия из 22 побед прервана. Москва (Г). 2-2 (Бракамонте, Оле - 1 +МоМ(10ка)). С трудом вытянули, кипер из дубля Жоао Карлос лажал по-страшному... 16(7)-6(3) Зенит (Д). 2-0 (зенитчемпион, Кени - МоМ(10ка)). 21(13)-0(0) Смешно. Почему? Потому что Хованец опять говорит, что мы не выйграем чамп ![]() Кубань (Г). 2-0 (Хайнц, Бракамонте). 16(6)-8(3). Хех, кинул скаутов смотреть разные страны, в т.ч. Россию. Они мне посоветовали Ромарио и Бигфута. Брюгге (Д). Из-за моей ошибки 1-1 (Бракамонте) сыграли. Использовал последнюю замену на 60ой мин и сразу же вышедший Кени получил травму (2 недели). Вот они и сравняли. 23(12)-8(4) Амкар (Д). 2-0 (Браун - 2+МоМ(10ка)). 27(18)-1(0) ВСЁ, за 5 туров до конца мы обеспечили себе титул чемпионорв России. Круто! Вест-игрок считает, что у него похожий характер с Вестом-тренером!!! ЦСКА (Г). 3-0 (Браун, зенитчемпион (10ка), Журавски гол + МоМ (10ка)). Особенно понравился гол зенитчемпиона: слаломом с центра поля прошёл 4 защитников и перебросил вратаря. Ромарио и Бигфут получили по 7ке. 12(8)-14(6) Россия уверенно обыгрывает Македонию 4-0: Акинфеев - 7, Сенников - 8, Бриз - 8, Вест - 7 (72мин), Оле - 8+гол, Смертин - 8, Кержаков - 10+2гола+МоМ (80мин), Браун - 8 (10мин)//дрмад - 8. Дубль и молодёжка вновь первые! Торпедо (Д). 5-0 (Керж - 2+Мом, Браун, Тудор, Лигуэра). 21(8)-1(1) Откровенно плохо стали играть ФЕРРИ и Чудо. А Оле-то неотзаявлени из ЛЧ, и без этого мест хватило ![]() Панатинаикос (Д). 4-0 (Керж - 2, Хайнц - 2+МоМ). Вот значит правильные замены! До перерыва было 0-0! 26(14)-0(0) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:14:21 |