![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
БАТЭ (Д, ЛЧ). 10-0 (зенитчемпион - 5+МоМ(10ка), Бракамонте - 2 (10ка), Нальдо - 1, Машерано - 1 с пен, Ортега - 1, Смертин(10ка))
МАЛЕНЬКИХ обижать НАДО! 33(23)-0(0) Акинфеев - 7 Крылья (Г). 2-0 (Бракмонте - 2, Энди - МоМ). 10(4)-13(4) Визард - 8 Каряка ушёл в Зенит за 2,5млн. БАТЭ (Г, ЛЧ). 1-0 (Лигуэра, Тудор - МоМ) Ростов (Д). 5-0 (Кержаков, зенитчемпион - 3 + Мом(10ка), Ортега с пен) 21(10)-2(0) Оценку кипера писать надоело. Партизан (Д, ЛЧ). 2-0 (Бракамонте, зенитчемпион, Чудо - МоМ(10ка)) 17(10)-4(3) Динамо (Г). 2-0. (Бриз, аг Ганека) С трудом. 6 игроков висели на карточках, не удалялись, а вышл Керж - бац, сразу удаление. 7(3)-5(2) Мне нужен DR, мне нужен DR!!! Спартак (Д). Играл без травмированных/дисквалифицированных Кержа, Нальдо, Хюбшмана, зенитчемпиона и Журавски. Мы ещё раз доказали, что у нас ест замена каждому: 3-0 (Лигуэра, Хайнц - 2, Вест - МоМ(10ка)). 19(9)-4(1) Партизан (Г, ЛЧ) 4-0 (зенитчемпион - 3 + МоМ(10ка), Кержаков). У зенитчемпиона уже 51 гол за Луч. 16(7)-4(2) В группе Панатинаикос, Брюгге, Барса - ничего особенного. ЦСКА проиграли Баварии суперкап, хотя бигфут забил (1-3). За 3,2млн к нам пришёл Анюков из ЦСКА. Ж.В.Б. недоволен отсутствием звёзд. Посмотрим, добавит ли он денег или будет покупать звёзд на оставшиеся 400к. Сатурн (Г). 4-2 (Браун - 4 + МоМ(10ка), Кени-10ка). Визард разочаровал, было за весь чамп 3 гола пропущено, а тут ещё 2... 16(9)-11(3) Бриз травмирован на две недели. Ж.В.Б. купил за 5 лямов Матузалема и ещё одного опорника - Мальдонадо за 9,5!!! Нафиг МНЕ 4 ОПОРНИКА??? Матузалема, правда, на ЛЧ заявить не получилось... В итоге отзаявил из ЛЧ Ферри и Оле, заявил Мальдонадо и Анюкова. Постараюсь теперь сделать тактику с 2 или 3 опорниками, продать-то никого не успею ![]() Вот список трансферов за год. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:25:29 |