![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Здесь будет (если меня опять не переклинит) описалово тренерской карьеры менеджера Антона Висложопки...
Вопрос к Энди: Что надо сделать, чтобы президент так зажигал? Только назвать его ЖВБ? Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ФИНАЛ КУБКА УЕФА.
Луч - Атлетико Мадрид 2:1 (Петров 55, Журавски 65 пен. - Ибагаза 90+2)... 14(6) - 13(4)... Серж Чудо 9 Висложопка в Зале Славы Матч № 8. Луч - Ротор 4:0 (Журавски 29, 50, зенитчемпион 56, 74)... 20(14) - 0(0)... зенитчемпион 10 Матч № 9. ФК "Москва" - Луч 1:2 (Ребежа 83 - зенитчемпион 57, Журавски 84)... 8(2) - 9(2)... Журавски 8 Чёта НЕ ЖЖОТ турнир совсем... 1. Соперников нету... 2. Смысл раскачивать и продавать игроков, если в ЧР Луч - это пик карьеры, а проследить за их выступлением за рубежом нельзя т.к. лиги не загружены... ![]() 3. Игроки сгенерились некорректно - при достижении абилити=потенциалу заказанные двадцатки характеристик, зависящих от абилити, не получаются! С дриблингом вообще беда - он срезался чуть не в половину... Имхо, надо было сначала сделать сэйв с абилити=потенциалу=175, затем проверить все заказанные двадцатки, и где их нету прописать при абилити 175 программой MCFM затем той же программой сделать абилити всем 125 и пересохранить игру. Кстати, абилити возможно имело бы смысл в зависимость от возраста поставить, а то у Дёти Энди и Алессио шансов стать реальной звездой нет в принципе... В общем я сию развлекуху давлю. Прошу прощение у тех, кто с удовольствием меня читал. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:15:12 |