![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну что, продолжаем?
ЦСКА (кубок, Г). Решил поберечь некоторых основных игроков, как результат 1-2 (Журавски гол+МоМ, Тудор - кк) 12(4)-8(4) Визард - 6 Зенит (Г). 5-1 (зенитчемпион-3+МоМ(10ка), Журавски-2(10ка), Чудо - тоже 10ка) 16(10)-6(2) Акинфеев - 7 Тем временем кони дома обыгрывают Реал 1-0, гол на счету бигфута. Возвращаю из дубля Машерано и Радомила, кидаю туда Визарда и Оле, в этом году играющего отвратительно. 01.05 Трансферный бюджет увеличен почти с нуля до 10,75млн фунтов. У зенитчемпиона второй по крутизне гол месяца Khanye из ЮАР имеет проблемы с аклиматизацией. Переведу его в основную команду, может настроение поднимется ![]() Кони тем временем проходят Реал играть в финале КУ с Бетисом... Единственный гол мадридцев забил.....Вилакази... Кубань (Д). Хованец опять говорит, что мы не будем чемпионами. Достал. Ща как обыграю! Обыграл. 3-0 (Ортега, Чудо, Хайнц гол+МоМ). 15(9)-0(0) Радомил - 7 бигфут продолжает быть лучшим снайпером коней, теперь он отметился дублем в ворота СПаМа. ЦСКА (Д, кубок) 4-1 (Нальдо, Бракамонте, Чудо, Вест гол+МоМ). 23(15)-6(1) Акинфеев - 6 В финале будет Сатурн. ЦСКА (уже чамп, Д) 2-0 (Бракамонте-2, Мокоена-МоМ). 13(8)-9(2) Акинфеев - 8 Если кому интересно, моя основная линия обороны теперь выглядит так: Мареш-Нальдо-Хюбшман-Бриз У Москеры тоже проблемы с адаптацией. Его тоже попытаюсь вылечить основным составом. "В обмен" в дубль были скинуты Йерро и Браун. Москва (Д). 1-0 (Тудор, кк у Энди). 15(10)-1(1) Радомил - 7 В чемпионате я установил рекорд - не проигрываю 17 игр подряд! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 08:48:19 |