![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
зенитчемпион второй игрок марта, у Смертина второй гол марта.
Начинается то, что я ненавижу - КПЛ...матчи с Кубанью... Кубань (Д). 1-1(Йерро с пен.) А я-то хотел на ответный матч поставить даже не запасных, а дубль... Все равно поставлю! 16(7)-2(2) Визард - 6. Тудор на неделю выбывает. Кубань (Г). 1-2 (Мокоена, единственная 8ка - парень из дубля - Khanye). Вёл 1-0 и хз как пропустил 2 раза. Ладно, кубок лажовый нафиг он мне нужен... Спасая матч выпустил зенитчемпиона... Результат - травма на неделю, пропустит важнейший мач со СПаМом, который идёт 2ым. 10(2)-9(4) Радомил - 6. Спартак (Г). 2-2 (Нальдо, Лигуэра) 10(6)-12(6) Акинфеев - 7 ЦСКА тем временем вышел в полуфинал КУ... Они выйграли дома 3-0 и проиграли на выезде 4-1 ![]() Петренко, ныне тренирующий Сатурн, думает, что мы выйграем чамп. Я с ним согласен ![]() Сатурн (Д). 4-0 (зенитчемпион-2+МоМ, Хайнц, Браун). 21(13)-5(3) Акинфеев - 8 Отрыв уже 5 очков! На этом останавливаюсь, смотрите статистику... Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:42:28 |