![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Здесь будет (если меня опять не переклинит) описалово тренерской карьеры менеджера Антона Висложопки...
Вопрос к Энди: Что надо сделать, чтобы президент так зажигал? Только назвать его ЖВБ? Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Последний тур... играем на выезде с Амкаром... которому ваще ничё не надо...
Очевидно, что нужна нам только победа, иначе по правилам ЧР первое место займёт ЦСКА... И тут мои ребята отмочили величайшую корку!!! ![]() Матч № 30. Амкар - Луч 2:2 (Парамонов 9, Зиятти 23 - Мартин Петров 70, ДрМэд 89)... Марсело Гальярдо 8... 5(1) - 8(7)... У Визарда пятёрка... Я долго пересматривал голы в мои ворота... очень хотелось понять: Как игроки Амкара, ОДИН раз попав в створ моих ворот, забили ДВА гола Второй гол Зиятти забил со штрафного в девятку, тут вопросов нет... А вот первый... в общем после прострела от боковой линии мяч попал в жопу (?) Парамонову и влетел в мои ворота... Вот такую концовочку выдал мой звёздный состав на пике формы ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:07:31 |