![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Здесь будет (если меня опять не переклинит) описалово тренерской карьеры менеджера Антона Висложопки...
Вопрос к Энди: Что надо сделать, чтобы президент так зажигал? Только назвать его ЖВБ? Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Кубок России.
Орел - Луч 0:3... весь матч играл вдевятером... Сергей Зед и Зенитчемпион чёта не поделили и были удалены... (в топике "Смешно" есть скрины)... Кубок УЕФА. Группа. Луч - Болтон 6:0... я понял, что должен выходить из этой группы... (ранее есть скрин с голами и статистикой)... удары 18(8) - 6(2)... у финского вратаря Болтона 5-ка... Матч № 27. Ключевой. Пока я играл в УЕФА. Кони сыграли лишний матч... причем сыграли его вничью! Они опережают меня на 4 очка по набраным и на очко по потерянным. Моё поражение означает, что Кони на 99% выигрывают чемпионат... ЦСКА - Луч 0:4 (Мартин Петров 2, 35, 81, Журавски 40)... Мартин Петров 10... 7(3) - 14(8)... Мы явно вышли на пик формы!!! Матч № 28. Луч - Спартак 7:0... (выше был скрин матча) Матч № 29. Луч - Рубин 7:0 (выше был скрин и этого матча) Таблица за тур до конца чемпионата: Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:07:32 |