![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ротор (Г, чамп) 4-0 (зенитчемпион, Хайнц, Смертин, Чудо, Мареш - МоМ). Попали на раненого зверя! Сразу вышли на первое место, постараюсь удержаться до конца.
16(10)-2(0). Акинфеев - 7. Хех, букмекеры в этот раз нам evens в ставках делают, то есть уверены в нашей победе. Соперник - ЦСКА (2к1). Журналюге спросили что я об этом думаю, я сказал, что мы выйграем, если игроки будут хорошо играть ![]() Зенит (Д). Решил не менять победный состав, только чуть-чуть увеличил настройки в сторону атаки. Это увелечение теперь будет называть HUYAMBA_v2.7, потому что счёт... 7-0 Вест-2, Нальдо, зенитчемпион(10ка), Ортега гол+Мом(10ка), Хайнц, Журавски. ни у одного полевого игра оценки ниже 8 нет, у Акинфеева 7 потому что удары: 30(18)-2(0) Прикрепленные файлы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:10:00 |