![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Визард и Оле гордятся первым матчем за сборную... Из 7 призванных не играли бриз и браун... Лучше всех играл Лириус... Вест успел получить две жк за 19 минут:)
Следующий товарняк с Москвой, а у меня... 15чел в сбродных... 3-0 (Нальдо, Демо, Чудо гол+МоМ) Две покупки - Мокоена (200к) и непонятно почему трущий лавку в Крыльях Каряка (900к). Остаётся ещё 4,7 лямов. Последний товарняк перед КУ: Терек 3-1 (Каряка - 2+МоМ, Журавски). Итак, Леверкузен (Д). ТВшники считают, что мы победим 1-0. На первой же минуте Визард ошибается на перехвате и мы пропускаем. К счастью, из офсайда. Дальше атаковали только мы, их выручал Бутт, которого я сам хотел купить, но на 29ой минуте после удара Бракамонте с 10 метров не выручил и он. Они тут же отыгрались ударом издали. Во втором тайме не было почти ничего интересного. 1-1. 8(6) - 15(5) Визард - 7. Чудо выбыл на две недели и пропустит следующий матч. Эх, нафиг я продал Гонзалеза! Леверкузен (Г). Боже мой! Как же туп альтер-эго Радомила! Отбил мяч перед собой после удара с 30 метров и Воронин добил его! До конца матча наши игроки так ничего и не сделали... 0-1... 6(3) - 14(7) Радомил - 8 ЗА ЧТО??? Демо никто брать не захотел, поэтому я предложил ему уйти без компенсации и он согласился. Купил Мареша за 1,4 ляма, осталось 3,3 и неделя на трансферы. По большому счёту, команда и так готова: 3 GK: Akinfeev, Wizard, Radomil. 1 DR: Hubschman. 1 DL: Mares. 2 На обе эти позиции: breeze, Lyrius. 4 DC: Naldo, Tudor, Radoi, FERRY. 2 DMC: Smertin, Dirty Andy. 2 AMR: AleksWesT, Ole Lukoye. 2 AML: Serg Chudo, Karyaka. 4 AMC: zenichempion, Heinz, Liguera, Mokoena. 2 Techical SC: Zurawski, Ortega. 2 Tall SC: Bracamonte, brother brown. + Hierro и Mascherano. Первого выгонять жаль, а второй разыграется, когда переучится. Итого 27 человек. Под обе мои тактики даже больше чем по 2 человека. Отправил в дубль Радомила, возможно, буду отпралять туда кого-нить ещё. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:11:47 |