![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Здесь будет (если меня опять не переклинит) описалово тренерской карьеры менеджера Антона Висложопки...
Вопрос к Энди: Что надо сделать, чтобы президент так зажигал? Только назвать его ЖВБ? Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Суммы моих трансферов были в скрине анонса, посему только факты...
24 февраля 2005 года - куплены Марек Хейнз и Мацей Журавски - отлично закрыты позиции АМС и основного форварда, в паре с которым планируется ротация моих талантливых ребят. 25 февраля - куплен Junior Khanye для ротации с Чудо и юным Оле. 26 февраля - куплен Лебоханг Мокоена для экзотики. В рузельтате были потрачены почти все трансферные суммы на кого-нить путного уже больше не хватало... Велись переговоры с Леко, Хюбшманом и Гавранчичем... за них просили явно больше, чем у меня было... ЖВБ был в бешенстве... звёзд ему видите ли подавай... ну пытался я подписать Эспозиту, Харгривса, Креспо и Ван Боммеля... а что толку... чёта не хотят они во Владик ехать... Фанаты по-прежнему хотят меня съесть... В общем под закрытие трансферного окна ЖВБ взял инициативу в свои руки и купил мне Вилакази (о боже, зачем!!!!) и Леко (за что ему был большой респект)... Вилакази спутал все карты... Зенита надо было выпускать... А Хейнза было грех не выпускать... Вилакази тута явно не вписывался... 9 марта - кубок России Торпедо (М) - Луч 0:2 ... просмотр матча уже невозможен, но мы порулили ![]() 12 марта - ЧР. Матч № 1. Ростов - Луч 1:3 16 марта - кубок России Луч - Торпедо (М) 2:0 19 марта. Матч № 2. Луч - Крылья Советов 1:1 Матч № 3. Сатурн - Луч 0:2 Дальше матчи открываются... буду подробней писать... даты буду иногда только писать... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:11:07 |