![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Лигуэра и ФЕРРИ выбывают на две недели.
В сб России на матч с бразилами едут Вест, Визард, браун, бриз и Смертин. Матчи кубка: СКА (Д) 3-1 (Тудор, Вилакази гол+МоМ (вот для каких матчей президент его купил!), Журавски), Амкар (Д) 2-0 (Хайнц, Гонзалез, Оле - МоМ), (Г, ставлю тех, кто не будет в основе против Шахтёра) 3-2 (Ортега гол+МоМ, Журавски, зенитчемпион). Наши проиграли бразилам 0-4, вышли все, кроме Визарда. На ЧМ наши тоже, естественно, не поехали. Вилакази выбывает на месяц. Ну и фиг с ним, он и Демо 100% из команды в межсезонье. Хубшман выбывает на 3 недели, но он все равно не заявлен на КУ. Шахтёр (Г, КУ). Состав: GK: Wizard. DR: Lyrius. DC: Radoi, Tudor. DL: breeze. DMC: Dirty Andy (Smertin, 46 - навязать борьбу в центре поля). AMR: Ole Lukoye (AleksWesT, 69 - правый фланг серьёзно уступал левому) AMC: zenitchempion (Ortega, 69 - сменил вяло смотревшегося игрока), Heinz. AML: Serg Chudo. FC: Bracamonte. Матч был равный, скучный, исход его решила верховая дуэль, которую Тудор проиграл Белику. 0-1. 12(5) - 13(8) Визард - 7 Вест выбывает на две недели. Ньюкасл (Д). 3-1. (зенитчемпион, Журавски - 2, Чудо - МоМ). Не хочу ничего комментировать. Смотрите сами, это того стоит. После того, как увидел гол зенитчемпиона, понял, что потратил время на вынужденную переигровку не зря. 18(9) - 13(4) Радомил - 7 В общем-то всё прошло почти так же, как и в первый раз, только вот из группы я вышел с Ньюкаслом и Фейенордом, да вдобавок с третьего места. Прикрепленные файлы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-07-2025 01:03:05 |