![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ура! Второй матч по ТВ! С Нантом!!! Порадую им практически вторым составом!!!
Нант(КУ,Г). 4-1 (Лигьера - 3+МоМ, Бракамонте). Как только оставил только одного АМС - Лигьера зарулил. Понятно почему - Нант играл без опорника! Наверно, теперь буду юзать тактику с одним АМС когда соперник играет без опорника или в три DC. 11(9) - 9(3). Радомил - 7. В группу попали на Ньюкасл, Серветт, Фейенорд и Шахтёр. Мдямс, жаль что чамп ещё не выйграл... Тогда бы я мог сосредоточиться на КУ... Зенит (Г). Наверно, решающая дуэль. Они 2ые, мы 3е. Состав: GK: Wizard. DR: Hubschman. DC: Hierro, Tudor. DL: breeze. DMC: Smertin. AMR: AleksWesT. AMC: Liguera. AML: Serg Chudo. FC (Technique): Ortega. FC (head): Bracamonte. 8мин: Бракамонте и Чудо решили поменяться местами, первый прострелил, второй ударил, но Чонтофальски (Малафеев тоже продан) с трудом выручил. 10мин: Тудор отдаёт красивейший пас через всё поле, Ортега выходит 1 на 1, но... оффсайд... В перерыве меняю тактику на 2АМС, вместо Ортеги выходит Хайнц... 47мин: Вест теряет мяч на дрибблинге, опасная контратака заканчивается плохим ударом Тьяна. 61мин: Рогов опасно бьёт издали. 67мин: Вместо Чуда выходит Гонзалез, вместо Бракамонте - Журавски. 77мин: Хайнц с линии штрафной бьёт в угол, Чонтофальски выручает. 78мин: Взвинчиваю темп, делаю настрой преимущественно в атаку. 86мин: Журавски скидывает мяч Лигьере, тот бьёт в упор, но Чонтофальски вновь спасает! 88мин: Лигьера вновь бьёт метров с 5, Чонтофальски опять выручает, повторный удар Журавски накрывает защитник. 0-0, сами догадайтесь кто МоМ. Подсказка: Он из Зенита. 10(7) - 9(2) Визард - 8. До Зенита по-прежнему 2 очка, а до коней уже 6. Похоже, всё ясно. Вест делает хет-трик за молодёжку. Радой плохо играе за Румынию, Ортега выходит на змену у Аргентины, Лигьера у Уругвая, Хубшман хорошо играет за чехов, Демо феерит за словаков, зенитчемпион проигрывает 2-4 беларусам, у которых теперь стоит не Радомил, а Жевнов, забивая два мяча, ну а Лириус и Смертин по-прежнему в основе сб. России. ЦСКА (Г, финал КПЛ). О как! А я думал, что я уже выйграл, а тут ответный матч... 12 из 24 чел в сборных!!! и один травмирован! Всё, в межсезонье наберу народ в молодёжную команду! Ромарио забивает на 25ой минуте, начинаю нервничать! На 35ой минуте Вагнер сравнивает счёт по сумме двух матчей!!! Игру удаётся засушить, а на 75ой после блестящего паса Энди забивает Гонзалез! На 93 ой минуте из игры выбивают Бракамонте! ВСЁ! Второй титул на моём счету!!! Только вот Эктора сломали на две недели... 9(2) - 9(5) Визард - 5 За молодёжку забивает Браун. Россия проигрывает словакам, Лириус получает 5. Чудо травмирован на две недели. СКА (Г, кубок, новый). Даю поиграть тем, кто в сезоне играл мало. 3-0 (Браун - 3+МоМ). 13(8) - 3(0) Визард - 7. Фейенорд (Г, КУ). За них играет Аршавин. 9мин: Браун с 6 метров бьёт во вратаря. 10-30мин: По левому флангу хорошо взаимодействую Гонзалез и Хайнц, но опасных ударов нет. В перерыве выпускаю вместо Ортеги зенитчемпиона, а вместо брауна - Журавски. 47мин: После подачи Гонзалеза Журавси попадает в штангу! 53мин: Аршавин накручивает Радоя, подаёт на Хофса - получите и распишитесь. Сразу меняю уставшего Веста на Оле, взвинчиваю темп. 65мин: Радой проигрывает верховую дуэль, мяч отлетает к Аршавину, который с левой вколачивает его в сетку. 68мин Отличная комбинация заканчивается ударом Журавски, который берёт вратарь. 69мин: После розыгрыша углового Гонзалез попадает в перекладину, а Хайнц на добивании бьёт прямо в кипера. УСЁ. 0-2. За**али вратари-МоМы (с). 14(9) - 9(4). Визард - 6. В межсезонье куплю нового воротчика. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:12:59 |