![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Москва (Г). 0-1 (Смертин - МоМ). Кошмар, игра команды куда-то пропала, борда недовольна, зенитчемпион на две недели выбыл...
5(0) - 10(6) Радомил -7 Зенитчемпион - игрок месяца. Сцука Балтиев - лучший гол месяца именно в матче против нас. Дрмад ушёл в Сосьедад за 4 ляма!!! Купил Бракамонте за 2,5 ляма! Может, он мне и не так уж нужен, ну уж очень люблю я этого форварда, возможно потому, что у меня похожая причёска!!! Торпедо(Д). 5-0 (Йерро с пен, Лигьера, Бракамонте - 3 + МоМ). Все голы, кроме того что с пенальти, были забиты головой. 16(10) - 8(2). Визард - 8. Прикрепленные файлы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:08:06 |