![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Играю без травмированных Журавски и Хайнца с Шинником (Д). 3-0 (Энди-2, зентчемпион гол + МоМ, все голы дальними ударами). У нас удары 30(18), ну а у них 0(0).
По моим отчётам можно судить далеко не о каждом игроке, но будьте уверены, я даю шанс каждому, в статиске первого круга вы это увидите. Хованец заэбал. Его Кубань мне уже слила, а он всё говорит, что у меня тупая команда. Я пообещал в ответ, что выйграю титул. Кубань (Д). 3-0 (зенитчемпион, Хайнц-2, 1 с пен + МоМ). Походу зенитчемпион круче Лигьеры... Локо (Г). Боялся этого матча, несмотря на низкое место ЛОКО (10). Боялся не зря, Сыч на 1ой мин накрутил моих защей отдал пас Лосю и Локо стало второй командой, забившей мне в чампе. Хайнц с паса Энди в середине тайма счёт сравнял. Зенитчемпион крутейшим дальним выстрелом вывел нас вперёд. Лось ответил тем же, 2-2 к 22мин! Красная карта Весту! Второй раз за чамп!!! Других крайних поулов не было, поэтому поменял зенитчемпиона на Алессио, поменяв того местами с Лийрисом. Паркс почти сразу забил... Меняю быстро уставшего Журавски на Брауна. Вынужден рисковать, меняю в перерыве Дрмада на Лигуэйру. Омельянчуку красную дали! Гол Босса в свои!!! Гол Паркса... Энди удалён... 3-4. Наказываю Веста, предупреждаю Энди. Впереди два суперматча. Зенит и Шинник в финале кубка. Говорю Петржеле, что выйграю. Зенитчемпион этим недоволен ![]() ![]() Зенит (Д). 0-1 (Хайнц - МоМ). Опять удаление (дрмад), опять дофига засранных моментов... ЛЧ берёт Бавария. Шинник (Н, финал кубка). 2-0 (Лигейра, Бигфут). Ну хоть тут радость! Теперь остаётся дождаться лета, доукомплектовать состав, ыйграть чамп и надрать Европу! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:09:59 |