![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот и пригласили меня на пост тренера Луча... Первое что сделал - выбрал ассиста из тренеров, им стал Тарасов...
Потом отправился за покупками... Но, не успев ещё никого купить, обыграл 2-1 Нерива Гэйб в гостях (Бигфут, Чудо, МоМ - Алессио). Захотел купить Титова. СПаМ запросил в обмен Оле и Веста + бабки. Послал их на. Первым приобретением стал Смертин, который придёт ко мне летом после окончания контракта с чукоткой. Вторая покупка - Журавски SC, купленный у Вислы за 2,6млн. фунтов |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Дрмад потребовал больше бабок. Гад.
Оле, Веста, Дрмада, Джо и Брауна вызвали в У20. Сатурн (Г). 1-0 (Зенитчемпион, Визард - МоМ) Решил чуть-чуть изменить тактику. До этого я играл Хуямбой, но т.к. у меня есть столько хороших АМС, то решил правого (техничного) форварда сделать вторым АМС-FC, а впереди оставить только Журавски. Эту тактику я назвал AleksWesT`s_HUYAMBA(AMC). Почему практически то же название? Да потому что Хуямбой я называю стрелки AMR(L) - DMC. Типа моё ноу-хау ![]() Блин, понакупал легионеров, теперь ассист заипёт об их матчах за сборную говорить... В этот раз лучше всех играл Лигуэра...А зенитчемпиона взяли в сб Шотландии, там он сразу две банки шведам заколотил ![]() Сатурн (теперь полуфинал кубка, Д). 4-0 (Журавски-2, Лигуэра, Хайнц-гол+МоМ). Опять кубок, теперь премьер-лиги, дома. Ставлю наполовину дубль. 0-0 (Вест МоМ+травма). Опять кубок, опять Сатурн... Тошно уже... Теперь полностью дубль... Пробую в качестве одного из АМС Бигфута, а впереди чуть ли не впервые играет Браун (в прошлом матче был СергейЗ). 0-0 (Радомил - МоМ). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:04:29 |