![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Короче сегодня ничего не буду писать и выкладывать. Только что домой приехал после встречи с Юником и Сетом, которые не смогли уехать из Самары. Завтра наверное с ними целый день проведу, поэтому если что-то появиться, то только к вечеру. Все, кто был на слете и кому я обещал сегодня же выслать фотки, прошу извинить меня. Сделаю это завтра.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Благополучно добравшись до стоянки и запрыгнув в машину, было решено ехать в сторону набережной. Во рту пересохло, хотелось освежиться пивком. На Дно приехали за полчаса до открытия.
На Дне (Чудо, АС, Альмир) Немного постояв и поспорив, был ли даун Ромиресом или нет и послушав рассказы Альмира о Мальдивах, наша компашка услышала телефонный звонок. Звонил Юник. - Чудо? - Да. - Это Юник. Мы приехали. - Вы где сейчас? - На Центральном автовокзале. - Ждите нас возле центрального входа, сейчас подъедем на белой "Ауди". Через 10 минут приехали на место. Несколько человек кучковалось возле входа. Среди них были таксисты, валютчики, вокзальные кидалы, только что приехавшие гости Самары, которые просто ждали встречающих. Через минуту стало ясно, что казахов среди них нет. Почему наше внимание сразу не привлек высокий худощавый парень, стоявщий прямо возле входа, я не знаю. В одной руке у него была сигарета, в другое "Клинское". По лицу читалось, что ночь была бурной. Это был Сет. Через полминуты подошел Юник, который воизбежание недоразумений покупал билеты на обратный автобус. От сердца отлегло, так как в приезде АлексаЗ я не сомневался. - Мы за такси 200 бачей отдали. - Надо было автобус догнать, и за сотку попросить водилу выкинуть пару человек. - Я думаю, что никто не откажется позавтракать? - Да, есть охота. - Куда поедем, кафе и рестораны закрыты? - Поедемте в Интернет-клуб, они точно работают. После непродолжительных дебатов поехали в Макдональдс. Благополучно откушали американской тошноты и немного перевели дух. - Давайте на набережную, до поезда Алекса еще 3 часа, пивка попьем. Так и порешили. Альмир, АС, Сет и Юник побрели вниз к набережной, а я с Чудом поехал на пресловутое Дно. Народу было немного, взяли пару 5-ти литровых малышей и к ним обалденно пахнущего копченного жереха величиной с локоть. На обратной дороге Чудо купил себе пару безалкогольной "Балтики". - А может водки купить, за встречу? - предложил Юник. - Не-е-е, так дело не пойдет. До вечера потерпим. Следующие два часа ушли на поглощение пива и жереха. Мимо нас несколько раз туда-обратно проехали на роликах молоденькая девчушка лет семнадцати и пара дам бальзаковского возраста. Недалеко стоял старичок и занимался гимнастикой. Если сюда еще добавить несколько человек, которые не поленились встать пораньше и придти на городской пляж и мирно плавали в Волге, то мы представали окружающим ярыми борцами с трезвым образом жизни. На набережной (Сет, АП, Юник, АС, Чудо, Альмир) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:09:55 |