![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
2:0... я предсказывал 3:1... так даже лучше однако
если б я был португальцем, то сказал бы, что судья - пидарас (в ТВ-версии "арбитр-непоследователен")... но я российский кузьмич... и судья молодец и кони молодцы... как мог тов. трапатоня недооценить фарм-клуб челси - хз... ну да и хорошо... Bear, ты помнишь, что стол в кабаке (по нашему выбору, но адекватном) накрываешь, если кони КУ возьмут? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Английский полуфинал ЛЧ... ставлю бутылку фишера против текиллы саузы репосадо на ливерпуль... (для немосквичей скидка - любая бутылка текилы)*
Ставки принимаю до момента когда здесь скажу**, что ставки больше не принимаю или начала первого матча... для справки: пиво фишер (0,6 со смешной щелкающей пробкой на железочке) продается в любом приличном магазине Франции и стоит от 1,9 до 3,5 евро... у нас продается редко, но я знаю где взять... текила сауза репосадо - текила средней выдержки до 2 лет... продается в крупных сетевых магазинах москвы везде... стоит примерно от 700 до 1100 в зависимости от ахуевшести магазина... в дьюти фри значительно дешевле... т.е. если взять в среднем, то 1:7 где-то ставку предлагаю... Есть желающие? *-для romario и zenitchempion можно увеличить ставки по желанию **- просто, если количество потенциально проигранных мною фишеров заклинит за мой бюджет, то я лавочку прикрою, ибо привык платить по счетам, да и текилы мне стока не выпить От глумера ставок не беру, т.к. он профи, а я любитель... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 20:28:53 |