![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Короче сегодня ничего не буду писать и выкладывать. Только что домой приехал после встречи с Юником и Сетом, которые не смогли уехать из Самары. Завтра наверное с ними целый день проведу, поэтому если что-то появиться, то только к вечеру. Все, кто был на слете и кому я обещал сегодня же выслать фотки, прошу извинить меня. Сделаю это завтра.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
21 августа.
Встать пришлось довольно рано - в 5.30. Благо, что сумку собрал еще с вечера. Чудо и АС уже ждали меня на Ауди в условленном месте. Быстро добравшись до вокзала выяснили, что поезд не задерживается. Постояв около 20 минут на привокзальной площади и встретив пару знакомых (в 6.30 утра!!!), пошли встречать Альмира... Узнать его из прибывших не составило труда, на лице было написано, что сервер ![]() - Привет, Вова! - (Сонным голосом) Привет. - Как дела, это АП из Самары. Ты мне вчера почему не позвонил? - (Наверное в это время СВС посмотрел на часы и в ахуе застыл. Было 6.00 Москвы) Забыл. - Ну он уехал или нет? - Я не знаю. Далее писать диалог не буду по понятным причинам. После объявления пути, на который прибывал поезд Санкт-Петербург - Самара, радостно бросились навстречу нашего питерского товарища. Нашли нужный вагон. Стоим. Ждем. Мимо нас проходит странный парень с лицом дауна. В одной руке у него карта Самары, в другой - ахуенных размеров чемодан. Еще один хоббит в сером костюме с галстуком и стремной белой бейсболкой на голове. В голове промелькнуло: "Уродец." Альмир негромко спросил его: "Ромирез?". Уродец не обратил внимания. Проходит 3 минуты. Больше никто не выходит. Подходим к проводнице. - Это все? - Да. - И больше никого не осталось в вагоне? - А кого вам еще надо? - Человека из Питера ждем. - А как он выглядит, сколько лет? - Откуда мы знаем!!! - А он что, вас тоже не знает? - Нет, мы ни разу не видели друг друга. - (Удивленно рассматривает нас) Какого он возраста? - Ну лет 20-25. - Из Питера едет или позже сел? - Из Питера. - Из Питера только один парень ехал, только он ушел уже. - Это который в костюме? - Нет, этот в Рузаевке сел. Подумалось: "Хорошо, что хоббит был не Ромирез." - А как выглядел? - Ну невысокий такой, с чемоданом и картой. - А ноутбук у него был? - Чего? - Ну компьютер такой. - ХЗ, не видела. Но всю дорогу карту рассматривал и ходил по вагону с фотоаппаратом, снимал что-то. В голове промелькнуло: "Ромирес!" Кинулись на вокзал. Даун уже ушел. Немного постояв, решили, что телефоны он знает, если это был он, то позвонит. Оставалось встретить казахов и Алекса. Продолжение завтра. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 17:50:45 |