![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Короче сегодня ничего не буду писать и выкладывать. Только что домой приехал после встречи с Юником и Сетом, которые не смогли уехать из Самары. Завтра наверное с ними целый день проведу, поэтому если что-то появиться, то только к вечеру. Все, кто был на слете и кому я обещал сегодня же выслать фотки, прошу извинить меня. Сделаю это завтра.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Итак, мы начинаем...
Надо сказать что последние дней пять я жил в ожидании слета. Всю неделю был до конца не ясен состав участников слета. Только во вторник удалось дозвониться до АлексаЗ. Звонок застал его едущим домой с юга. Зед, с присущей ему пафосностью сказал, что обязательно будет, так как приехать обещал, а за базар он отвечает. Это немного нас успокоило, ведь к тому моменту на слет обещало прибыть только 5 человек. Ромирез в последний момент ехать отказался, сославшись на загруженность на работе, СержаЗ и Дядьку уговорить не удалось, а Днипро вообще куда-то пропал. Обрадовал Юник, позвонивший мне домой в четверг и сказавший, что приедет с другом Сетом, будущим участником нашей сетевой. "Через пару часов мы выезжаем." - сказал Юник, тем самым успокоив меня. Неожиданно поздно вечером в телефонной трубке я услышал голос Чуда, который поведал мне о том, что Юник с Сетом не уехали на автобусе Актюбинск-Самара по причине опоздания на этот самый автобус. В срочном порядке ими (Юником и Сетом) было поймано такси, на котором те должны будут добраться до Самары. Немного поматерясь я лег спать. Слет обещал стать увлекательным... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:05:49 |