![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вот этот чувак будет рулить несусветно за любую команду при тактике с атакующими флангами... Просто зверюга... Если у вас есть 6 лимонов, то смело покупайте...
Mauro Esposito Прикрепленные изображения -------------------- |
![]() ![]() |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
на то что он фгн мне ни разу ни похуй
в составе всего их может быть трое большое количество фгн- плохо держать большое количество фгн в команде не стоит будь у рикельме советская краснокожая паспортина его конечно можно было бы оставить иначе как винтик его перемелет машина про машину не я придумал это придумал сталин вообще маяковский о сталине не писал предпочитал упоминать ленина упоминание сталина как я уже сказал на первый взгляд неприемлемо однако же рифма легла хорошо как самый ущербный буржуй лёг бы на самую дешёвую простиутку которая вечером нюхала порошок и в кабаке выпивала напролёт сутки ___________________________________________________ если быть кратким для рикельме не было места и он за чёртову дюжину американских миллионов был продан не помню куда но клуб довольно известный из страны со столицей-законодателем европейской моды в этом клубе рикельме не получает восьмёрок играет довольно посредственно он не стал на тридцать миллионов дорог хозяину клуба жаль потраченных средств на него |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:16:51 |