![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, тема об одной из лучших команд России должна быть... На мой взгляд, ЛОКО имеет наибольшие шансы на чемпионство... Сейчас подумал, будет интересно если Крылья выйграют, Зенит сыграет вничью, а Торпедо проиграет... У пяти команд одинаковое кол-во очков - мечта болельщика...
Что касается сегодняшнего матча, то кто-нить мне объяснит, за что удалили Лиму??? Подкат сзади - жёлтая карточка, даже если он был умышленно сделан для падения игрока... |
![]() ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Билялетдинов в сборной скорее всего не будет пока, так как там иерархия, что бы там не говорил Ярцев. Нужно чтобы много основных игроков сломалось, чтобы Динияр там оказался. Хотя не исключаю такой вариант: В сборной например 8 дефов, 8 хавов, 4 напа ну и 3 вратаря. Ломаются 4 хава, и тут Ярцев решает не вызывать неопробованных новичков, а на вакантные места ставит 2 дефа, 1 напа ну и может быть 1 вратаря
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 08:48:20 |