![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
2:0... я предсказывал 3:1... так даже лучше однако
если б я был португальцем, то сказал бы, что судья - пидарас (в ТВ-версии "арбитр-непоследователен")... но я российский кузьмич... и судья молодец и кони молодцы... как мог тов. трапатоня недооценить фарм-клуб челси - хз... ну да и хорошо... Bear, ты помнишь, что стол в кабаке (по нашему выбору, но адекватном) накрываешь, если кони КУ возьмут? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Да тут, по-моему, говорить даже не о чем, конечно, надо бы Аустрию, команду весьма и весьма средненькую, прорвавшуюся в 1/4 во многом благодаря везению своему и невезению соперников. Урок из Вардара ВГ, кажется, извлек, так что на "классе" обыграть Аустрию никто пытаться не будет. С Осером играть паршиво, все знают, как не подходят нашим клубам стиль игры французов (а Осер самый, пожалуй, яркий представитель классического французского стиля), АЗ прекрасно продемонстрировал на Шахтере свою силу (у хохлов вообще ни единого шанса не было), Ньюкасл - хз, похоже, Сороки сейчас находятся в очень неплохой форме, но игры с ними будут интересными, по крайней мере.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 19:56:56 |