![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Поскольку за последний ... ммм... год, я как-то совсем совсем выбился из СМ-ной жизни и поигрывал исключительно в свое удовольствие, то хотелось бы освежить память и приобщиться к новым достижениям.
Вообщем чего бы хотелось: 1. небольшого рассказа и примеров тактик, которые более-менее прилично зарекомендовали себя в СМ4. 2. известные баги, глюки в СМ4. Чтобы потом не было мучительно больно... 3. ну и вообще что-нибудь расскажите, а ? Добро отзовется в виде ответных статей-историй. Не обещаю, но надеюсь ![]() P.S. Просьба на смфан и прочая не посылать за инфой. Был. От дилетантизма тошнит. |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
на следующий матч все трое дублеров вышли в основе. матч начался и я закрыл глаза. одного из моих защитников уносили носилки скорой помощи.
матч начался даже лучше чем я ожидал. Бест уже приложился со штранфого мимо, а потом я воочию увидел случай, когда мяч после удара нападающего Хоскинса от штанги прокатился по линии и не зашел в ворота. Я сжал кулаки в бессильной ярости и незаметно швырнул коксом в бокового судью. И о чудо. не прошло и 2 минут, как Хоскинс дальним ударом забил мяч под перекладину. 1-0 мы повели. продолжть в том же духе, твердил я через мегафон. Первый тайм мы удержали, хотя лишь вратарь спас нас от верного гола. Но первый же взгляд, брошенный на игроков показал, что дело швах. Бест имел 73 процента жизни и требовал замены. Шепхерд имел 80 процентов и скоро тоже становился кандидатом на замену. Я стиснул зубы и выпустил вместо Беста Кутерса, а не Пири, как ожидали все. Увы, 60 минута и кроме уже запланированной замены на горизонте возник пенальти в наши ворота. Но тут уж Мо Джорж выручил команду и взял его намертво, пусть даже он и был пробит прямо по центру ворот. Опытный Ники те Миха вышел вместо сникшего второй поединок подряд Шепхерда. Увы, надежд он не оправдал, а Вухер, привезший пенальти упустил все таки соперника и тот сделал прицельный кроссинг на дальнююштангу. мой кипер и здесь выручил, но никто не помешал новозеландскому подонку добить мяч в ворота. 1-1 матч закончилс, как впрочем наверное и карьера Михи, не оправдавшего надежд тренера -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 21:20:13 |