![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Поскольку за последний ... ммм... год, я как-то совсем совсем выбился из СМ-ной жизни и поигрывал исключительно в свое удовольствие, то хотелось бы освежить память и приобщиться к новым достижениям.
Вообщем чего бы хотелось: 1. небольшого рассказа и примеров тактик, которые более-менее прилично зарекомендовали себя в СМ4. 2. известные баги, глюки в СМ4. Чтобы потом не было мучительно больно... 3. ну и вообще что-нибудь расскажите, а ? Добро отзовется в виде ответных статей-историй. Не обещаю, но надеюсь ![]() P.S. Просьба на смфан и прочая не посылать за инфой. Был. От дилетантизма тошнит. |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Итак, промелькнуло несколько месяцев. на дворе начало марта 2005года. Нас ждет матч с Фиджийцами. Я пошарился в молодежи и нашел примерно трех путных (с точки зрения дистрофических скиллах остальных) и подающих надежды игроков. Но в бой я их не бросил, они все остались на замене. В тактику вновь было внесено одно изменение - у правого МС стрелка на позицию АМС была установлена не вперед, а по диагонали на позицию левого АМС. Первый тайм прошел в ранвой борьбе, но мои быстроногие уродцы затолкали в сетку два мяча. Вновь отличился Шепперд, которому впрочем отдавили обе ноги, его жизнь сократилась до 70 и я его поменял. Увы, ни одна из трех замен толку не прнесла. В середине второго тайма фиджиец метров с 30 засандалил мяч в девятку, а в компенсированное судьей время, мы пропустили и второй мяч. Увы, вместо уже было записанных трех очков, мы получили всего одно. После игры я устроил игрокам форменный разнос, впрочем в глубине души я видел, что оценки ниже 6 ни у кого не было, значит все ребята старались, но было ужасно обидно, поэтому я во всеуслышание объявил, что заказал бочку с вазелином и вагон кокосов к следующей игре. Игроки выслушали меня молча, а один из них за месяц, пока длился перерыв до следующего матча специально травмировался, чтобы избежать возможной экзекуции.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 21:20:13 |