![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Поскольку за последний ... ммм... год, я как-то совсем совсем выбился из СМ-ной жизни и поигрывал исключительно в свое удовольствие, то хотелось бы освежить память и приобщиться к новым достижениям.
Вообщем чего бы хотелось: 1. небольшого рассказа и примеров тактик, которые более-менее прилично зарекомендовали себя в СМ4. 2. известные баги, глюки в СМ4. Чтобы потом не было мучительно больно... 3. ну и вообще что-нибудь расскажите, а ? Добро отзовется в виде ответных статей-историй. Не обещаю, но надеюсь ![]() P.S. Просьба на смфан и прочая не посылать за инфой. Был. От дилетантизма тошнит. |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Итак, в 2004 году нас ждало 2 матча. Новая Зеландия в гостях и Австралия дома.
Я выбрал 25 самых быстрых инвалидов и, пригрозив, что худший игрок будет лазить каждый день на пальму за кокосами для тренера, произнес вдохновенную речь про то, что пора перестать чувствовать себ ябыдломи пора надрать кому то задницу. Игроки, мне кажется, неправильно поняли переводчика, поскольку принялись подносить кокос к своим задницам и опасливо коситься на меня. По-момему, переводчик напутал и перевел им, что я засуну каждому по кокосу в зад. Я не стал их разубеждать и бросил их в бой мановением руки. Взяв в руки список из 25 шалопаев, я впервые к стыду своему, узрел, что максимальный дрибблинг в команде имеет не тот игрок, которого я ставил на позиции МС-стрюкер, а мой третий молодой вратарь 18 лет. вдобавок ко всему он имел самый высокий финишинг в команде и пассинг равный 7. Единственное, что меня беспокоило, так это низкий пейс. Решено, сказал я сам себе. Он выйдет в поле на позиции МС-SC. фамилия его Пиранги. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 21:17:10 |