![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
www.nashaliga.ru
Идет постоянно, команды разные как по уровню, так и по возрасту ![]() Я так, просто предлагаю Идеально - вратарь и 2 четверки на сайте все есть... мы вот щас в 3-й раз там будем... в Братеево часто он проходит! |
![]() ![]() |
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
Я прочел все и предлагаю следующее: по поводу переносов игр, я поговорю с менеджером на счет 06 марта, есть ли свободное время, ведь все понимают ,что это мы живем по календарю с его красными днями-праздниками, а они сдают зал на конкретные дни и время. И так узнаю по поводу воскресенья 06 марта примерно на такое же время.
По поводу 13 марта предлагаю не играть, так как у нас будет участие в турнире 12 марта и на нее поедит большая часть народа, я думаю на вряд ли кому нить захочется играть два дня подряд. Хотя на счет 13 марта обсудите до конца, чтобы никто не был в обиде и примим решение играть или нет. Кстати у меня предложение попробывать составы выставленные на турнир уже 26 февраля. Хотя бы попробуем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 07:35:24 |