![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
www.nashaliga.ru
Идет постоянно, команды разные как по уровню, так и по возрасту ![]() Я так, просто предлагаю Идеально - вратарь и 2 четверки на сайте все есть... мы вот щас в 3-й раз там будем... в Братеево часто он проходит! |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не, Фома, я играю, только в Самаре.
Да, у нас есть чел, который как тренер постоянно рулит. И сам играет не плохо, и организовать командную игру дажк в плохой четвёрке всегда у него получалось. Поэтому когда делимся, обычно он себе кого похуже берёт (меня, например ![]() Вроде бы чего проще - всем так играть и выигрывать. Ан нет - самая главная фишка - это его крики на нас поочереди, что делать, умелые подсказки, главное - всё вовремя. Помните Сметанина в воротах. Так вот Сметанин - жалкое подобие ![]() Вам бы такого тренера.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 07:37:05 |