![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
www.nashaliga.ru
Идет постоянно, команды разные как по уровню, так и по возрасту ![]() Я так, просто предлагаю Идеально - вратарь и 2 четверки на сайте все есть... мы вот щас в 3-й раз там будем... в Братеево часто он проходит! |
![]() ![]() |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
А почему именно формирование четвёрок?
В каком виде спорта команда меняется по четвёркам? Я предлагаю создавать двойки, т.е. игроков с лучшим взаимодействием, как для игры в защите, так и в нападении. + этой схемы 1. Игроки не будут "остывать". При полной смене состава, всем очень тяжело войти в игру. 2. Не теряется концентрация. При данной схеме остаются хотя бы 2 игрока, которые играли против данных соперников (игроков) в данный период времени. 3. Более легкое варирование составов вариантов 2+2 больше, чем 2*4 4. Взаимодействия в двойке лучше достич, а у некоторых уже достигнуто, чем в четвёрке. 5. Как бывший спортсмен, могу точно сказать, что полная смена состава отрицательно сказывается на мотивации спортсмена. Вот такие мысли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 07:29:17 |