![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сегодня, 12 февраля 2005 года, Фиги, наконец-то забил в падении через себя!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Насчет "дикой выходки"...
Приношу свои извинения всем ребятам, игравшими в этот день, кроме Вити. Эмоции конечно перехлестнули через край, однако тому есть причины. Небезгрешными бывают наверное все. Однако поведение Вити взбесило. Постоянные (на протяжении всех игр) претензии при игре против него не только ко мне ( я далеко "недружелюбно" порой играю), но и к Фиги, Телепузу, левые откидки мяча после каждого аута и т.д. это некрасивое поведение, но не повод. Завелся я после того как Витя встал на ворота заменив Эндрю, пропустил необязательный гол и тянул время, зная, что мы проигрываем. ИМХО - это нечестная игра на пользу другой команде. По моему Ирмаста это тоже задело. Красивое медленное падение Вити за несильным ударом с улыбкой на лице я не расцениваю никак по другому, равно как и дурацкий вопрос - как мы мяч вводим в игру, когда времени и так немного. Когда я выходил за другую команду либо вратарем либо в защите, никто не может упрекнуть меня, что я "халявил" (то же могу сказать и про остальных). Когда после матча Ирмаст начал справедливо делать Вите замечания и получил в ответ "Закрой рот" меня это тоже задело . Через минуту другую Витя зацепил меня на поле, и даже не сказал " извини", "не прав". По совокупности в общем все. За одну подсечку на человека не бросаются, накопилось просто. Мне искренне жаль, что претензии к Вите я выразил излишне эмоционально и это вызвало неприятный осадок у других, не понимавших полностью мои мотивы. Им и приношу извинения. Однако, по поводу Витиного поведения менять своего мнения не намерен. Либо он пересмотрит отношение к себе, либо он тот кто есть на данный момент. 2 Сержио "А что товарищ майор, я должен был сказать: "Товарищ рядовой не лейте мне расплавленное олово за шиворот?" Наверное все можно выразить культурно, но не во все моменты. ![]() -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 08:22:47 |