![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
www.nashaliga.ru
Идет постоянно, команды разные как по уровню, так и по возрасту ![]() Я так, просто предлагаю Идеально - вратарь и 2 четверки на сайте все есть... мы вот щас в 3-й раз там будем... в Братеево часто он проходит! |
![]() ![]() |
Vovchik.K |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: 3-August 04 Пользователь №: 56 ![]() |
Кстати если уж зашел разговор про ссылку...Там есть достаточно много вариантов дальнего заброса, который выполняет вратарь. Вообще после того, как вратарю разрешили кидать дальше центра от него много зависит, т.к. часто именно на нем лежит обязанность принять решение какую комбинацию начинает разыгрывать команда. Сержио - я не считаю, что ты стал хуже играть. А наша статистика просто на мой взгляд отражает объективную ситуации в несколько искаженном виде. Да кстати.....в целом ведь в мини деление на оборонцев и нападал достаточно условно. При правильной организации игры. Т.к. из-за маленькой площадки игроки могут и должны часто меняться местами в ходе розыгрышей, что дезориентирует соперника. Исходя из того, что первой четверке надо забивать я постарался двух игроков играющих условно сзади (подразумеваю Сержио и Мишу) выбрать с наиболее светлой головой. А насчет запасных...если играть так как надо, то объем физической работы, которую проделывают все возрастет. Плюс запасные дадут возможность варьировать в случае чего тактику. Опять же не исключаю совсем, что кто-то может неслабо получить по ногам и т.д. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23-07-2025 07:27:52 |