![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Поскольку за последний ... ммм... год, я как-то совсем совсем выбился из СМ-ной жизни и поигрывал исключительно в свое удовольствие, то хотелось бы освежить память и приобщиться к новым достижениям.
Вообщем чего бы хотелось: 1. небольшого рассказа и примеров тактик, которые более-менее прилично зарекомендовали себя в СМ4. 2. известные баги, глюки в СМ4. Чтобы потом не было мучительно больно... 3. ну и вообще что-нибудь расскажите, а ? Добро отзовется в виде ответных статей-историй. Не обещаю, но надеюсь ![]() P.S. Просьба на смфан и прочая не посылать за инфой. Был. От дилетантизма тошнит. |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вчера зацепили острова Кука. взял файлики, щелкнул ету сборную, в екселе появился текст, который я вставил в файл. Потом в префернс поставил галочку кастом ддт файл и запустил нью гейм. Выбрал лигу Австралия и стал тренером сборной островов Кука. На календаре август 2003 года. фуева туча игроков данной сборной, и ни одного матча в обозримом (фикстуре) будущем. Это меня оченно удивило, видимо, мой новый команда решила мне платить тока зарплату, а работать и не надо вообще. Тыцнул на кантин, и точно, прокрутилось аж до июля 2004 года. Целый год я нежился в песочке, не забивая голову тренировками, и тут меня попросили назвать состав на матч. И тогда я взялся за дело. Во первых отобрал игроков, у которых все в порядке с двумя показателями - пейс и акселерейшн. При этом конечно старался чтобы не были они при этом моральными уродами и стамина была и стренг тожа. Играть я решил в мою личную тактику три дефа в линию, у крайних центральных дефов стрелочки на фланг. на флангах ДМР и ДМЛ без стрелок, в центре три МС, причем у центрального стрелочка до стрюкера, а вот у левого стрелка назад на ДМС. Это построение я обозвал в честь Едерсона, поскольку тот хорошо колотил в этой тактике мячи.
Увы, хотя я игроков и набрал с высокими пейсами, перцев у которых пейс ниже 13 и акселерейшн ниже 11 я выгналь из команды, образовался страшный дефицит центральных защитников, коих во всей базе обнаружилось не более 5-6, а годных бегать и вовсе 1 или 2. Выход нашел в том, что на роль крайних центральных дефов поставил игроков с позицией ДР и ДЛ. О том, что искуство игры головой на островах Кука и вовсе неизвестно, я обнаружил только сейчас. Нет. стоять столбиком, в надежде, что случайная дыня отскочит от тыкв моих игроков они умели, видимо читали самоучитель Димы Булыкина под названием "Я туда ем". Но скилл тыквинг был максимум 8 и тока у одного игрока. у всех остальных он был 7 и ниже. Так что я был в недоумении, у центрального дефа, который мог играть головой был автратительный акселерейшн равный 4 и пейс равный 7, так что я его засунул надолго в запас, решив рискнуть и поставив быстрого молодого перца, который играл гголовой на 5 при 20 бальной системе школьных отметок. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 21:15:29 |