![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Вот, это снова я..
Ну мне всё-таки интересно как вы отнесётесь к этому опросу.. Я слышал как положительные отзывы, так и почти категоричное "НЕТ"! По поводу новичков.. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, вспоминается история становления сетевиком Ромиреза.
Полтора года назад его, как сетевика, никто не знал. Ну там флудил в форуме помаленьку, с питерцами-СМщиками в футбол играл. Уж не знаю, что его заставило... короче пришёл он на драфт английской лиги, благо там вакансий было немерено (английская лига как никак двадцать с лишним команд). Сыграл он там не то чтобы плохо. Но отходил нормально, потом вышел СМ0304 суперлиги не получилось изза глюков, решили играть в нередактированном чемпионате России. И волею жребия Ромирезу выпало играть Локомотивом, то есть он выбирал первым, ну и выбрал Локо, как одну из сильнейших на то время команд. Да ещё систему подсчёта СергейЗед тогда создал благоприятную... Короче, после этого случая репутация Ромиреза резко поползла вверх, он сшибал из сезона в сезон титул за титулом, и выиграл сетевую в России. Сейчас Ромирез уже заматерел, и уже пол-года как ходит в отказниках в ожидании нормальной (непроальмировской) сетевой игры. Само собой, головокружительный успех Ромиреза как-то связан с его честолюбием, но главное, всё-таки, это его умение играть в СМ-ФМ. Без любви к игре и умения в неё играть он ни стал участвовавать в сетевой, не выигрывал бы ничего. Ещё пример -Альмир. Достаточно последственный СМ-ФМщик по игре, но он настолько любит эту игру, атмосферу игры, и особенно атмосферу сетевой игры, что победа для него не главное. За всё время участия в сетевых (а это более двух лет) он ничего крупного так и не выиграл (разве что кубок один раз с Ураланом), но для него это не главное. Главное - игра. И своей преданностью ей он создал себе репутацию матёрого СМщика. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 22:55:57 |