![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Вот, это снова я..
Ну мне всё-таки интересно как вы отнесётесь к этому опросу.. Я слышал как положительные отзывы, так и почти категоричное "НЕТ"! По поводу новичков.. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Жмура (так кажется?), если ты потусуешся тут с пару-тройку месяцев и посетители этого сайта/форума (особенно сетевики) составят о тебе положительное мнение за это время, то даже не участвуя в сетевых ты практически автоматически из новичка превратишься в ветерана, и дальнейшее твоё участие в сетевой станет просто формальностью. Ну, а если по-нормальному ( то есть без большого числа пропусков и на приемлемом уровне) отыграешь пару сетевых чемпионатов (не сезонов, а именно чемпионатов), то опять же автоматически будешь причислен (негласно конечно) к элите. На это уйдёт год как минимум.
Если форсировать события и напроситься сразу в сетевую, там произвести фуррор (постоянно посещать, иметь всех во все дыры или вырваться в лидеры по игре) за оставшиеся там кажется 2 сезона, то есть возможность уже через месяц стать элитой. Но это невозможно, и такого ешё ни разу не было. Всё таки даже известный сетевик (а на данный момент сильнейший) Юник свою репутацию сколачивал не менее года. Всё это надо понимать с определённой толикой юмора, но в основном правда и всё в твоих руках. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 22:54:46 |