![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Значит, будет топик про первый дивизион. Луч-чемпион!!! Я тута пьян, так что если кого забаню - значит, не повезло.
Первым соперником <Луча-Энергии> на кипрском сборе стала местная <Омония>, выступающая во втором по силе дивизионе. Перед игрой главный тренер команды Сергей Павлов дал игрокам полноценный отдых. Утренняя тренировка была отменена, а время подъема сдвинуто на час вперед. После 15-минутной установки команда отправилась на игру. Что о самом матче, то сомнения в его исходе отпали после первых минут. Разница в классе команд оказалась весьма ощутимой. Итоговый счет 11:0 (первый тайм - 3:0). -------------------- |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
с Торпедо Владимир вообще мутная история, команда спонсируеться из городского бюджета и 3милиона доларов для нашего маленького(350тыщ) городка это ОЧЕНЬ большая сумма, поэтому обратились к руководству области, там получили отказ.
вообщем пока вроде как ещё не всё ясно и потеряно, ещё есть вроде время чтоб найти деньги, щас в прямом смысле слова пол команды выставлены на трансфер и если удасться выручить хотькакие деньги от этого, то город сможет в состоянии доплатить. а вообще платить такие бабки бешеные за игру в первой лиге это бред полный(Колосков-сука), в европе за такую лигу нихрена не платят так много, покрайней мере в СМ-ФМ в англии нихрена я никогда такие суммы не платил, наоборот мне платили крупные премиальные за выход. вывод: давить такую хреновую лигу, если в ней немогут играть сильные команды, а богатые. вот и лишиться теперь первая лига менее 5 сильных команд. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:33:53 |