![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Сразу отвечу на вопросы "кто гоняет какую группу и когда будут результаты".
1-ю группу взял brother brown. Начало прогонок, судя по всему, четверг, 20-е января. Группа 2 и группа 5 - мои. Прогонки начнутся завтра, 19-го января. Остальные группы отданы на откуп ведущим с FANsite. Об их судьбе расскажет Аккелла. |
![]() ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
2-я группа. Несмотря на очевидный провал в четвертой прогонке, четвертьфинальным шансам вертиго-ку ничто не угрожает. Скорее всего, теплое четвертьфинальное местечко возьмет и Akkella 3-3-3-1. А вот за 3-4 места борьба еще предстоит.
5-я группа. Однозначно в 1/4 вышла trezub. Казалось бы, Karnazorrrrg и chudo тоже попадают в тройку, но отрыв от преследователей вовсе не так велик. 10-я группа. Очень стабильно и незыблемо лидерство maxis. Думаю, не только место в четвертьфинале, но и первое место уже гарантировано. Может относительно спокойно спать и тактика 442_att. Ну а за 3-4 места будут бороться все оставшиеся 5 тактик. Обновил и суммарную табличку - ссылка на главной странице сайта. Ждем от Веста девятую группу - единственную, где пока не состоялось ни одной прогонки. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-06-2025 23:45:48 |