![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Real29 |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-January 05 Пользователь №: 244 ![]() |
Приветствую всех.Подскажите пожалуйста,что нужно сделать или что выиграть или до какого раунда какого турнира дойти,чтобы ко мне в команду захотели идти сильные европейские игроки?Играю Крыльями,деньги в команде есть,а сильные игроки идти не хотят совсем:(Сколько з\п не предлагай.Хотя играю уже в 1\8 финала кубка УЕФА.
|
![]() ![]() |
M i FR i L |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
да это уже читинг, парень интересуется, как в игре достигнуть того, чтоб твою команду офигенно уважали и хотели в ней играть, помогут ли победы в кубках, лигах, от чего вобще зависит и возможно ли в игре изменить к своей команде отношение со стороны мировых звезд а вобще странно, я то конечно заметил, что после выигрыша ЛЧ в мои крылышки любой самый сильный игрок России хотел бы перейти, тоже самое с потенциальными звездами Африки и Южной Америки, однако в европейскими звездами было все сложнее, не знаю, то ли им Россия не особо нравится, этого я проверить не мог, т.к. моя зарплата их точно не устраивала - при том, что текущий фонд зарплаты был 300 тыс.дол. - я мог повышать зарплаты до 1млн., однако максимальную зп даже клучевому игроку я мог предложить всего 22тыс. в неделю, что есс-но мало, т.к. в Европе игроки получают свыше 40 тыс. в неделю... вобщем при достаточно большом общем бюджете зарплат эти зарплаты я увеличить не мог, достаточно странно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 14:37:58 |