![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ас, вот объясни мне, что такое рубеж 10 сезонов?
То есть ты потом, после десятого сезона реально думаешь о новой сетевой ПОЛЮБОМУ, так? И что тебе, и другим, добавят 2 сезона? С Юником ясно, он 16-летних хочет увидеть в роли тренеров, это случай особый, я не рассматриваю. Альмир - тоже клиника, у него принципы. СергейЗед, Тукай (не знаю, не слышал), наверное, тоже считают, что реально 25 сезонов сыграть нормально, новую начинать в любой момент "тупо". Я спрашиваю конкретно о двух сезонах, девятом и десятом, что они дают? Не лучше ли, что бы это были первый и второй сезоны новой сетевой? н понимаю... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 17:05:52 |