![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в суперлиге тоже есть трансферы, и тоже есть где развернуть свои таланты. Я тукая обидеть не хотел.
Ошибкой со стадионами тыкать можно мне в лицо до бесконечности. пожалуста, я не возражаю, если кому-то от этого становится легче, я только рад. но хочу кое-что напомнить. Когда мы эту сетевую начали? 15 октября? 3 месяца прошло. А до мая сколько? Да тут 2 нормальных сетевых можно провести! 4 месяца!! Это больше сезонов, чем вы сейчас сыграли! Чё, будете 25 сезонов играть, или начнёте новую 15-тисезонную сетевую? Серёг, с тобой беседовать мне приятно, конечно. Только пусть другие почитают сегодня-завтра, и скажут, что я прав, потому что играть более 5 сезонов с глобальной точки зрения - не то. Или не прав, пусть тоже выскажут. Твою позицию я уже понял. При всём уважении к кропотливому труду тукая, может, он даже круче всех вас провёл последние 3 сезона в комплексе, его рывок так и останется неоценённым, и даже в тройку итоговую ему никак не подняться. А может, и в четвёрку (думаю, там волонгонги застолбили себе местечко). И где он, гениальный труд тукая - пятая строка в итоге? А вот в новой сетевой, если бы вы закончили играть на 5м сезоне, может тукай в лидерах бы ходил, раз уж он так учёл свои ошибки. Я не думаю, что он был бы сильно расстроен, что начали новую сетевую. Всё, умолкаю. СергеюЗеду. Всё, что напишешь ниже меня - полностью согласен, твою точку зрения разделяю, и возразить мне нечего, говорю сразу. Просто ты свойство такое имеешь - любишь ты лить воду на мельницу, вроде даже и как аргументирован, к фактам апеллируешь. только всегда ощущение, что разубедить меня в чём-то пытаешься. Ты не меня разубеждай, мне это ни к чему. Я ж свою точку зрения высказываю, не чью нибудь. Чё меня разубеждать-то? Ты высказал своё, я высказал. Пусть другие скажут. Личку в приват, или в отдельный топик. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 17:26:37 |