![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дайте я выскажусь.
Не об ФМ и СМ, а вообще, о концепции многочемпионатовых сетевых игр. Объясняю, что это бессмысленно. Самый главный аргумент моего объяснения сейчас будет произнесён. Итак. Вот допустим, начали играть. Сыграли 5 сезонов, одни рулят, другие не рулят, третьи то рулят, то не рулят. Тем, кто не рулят, не повезло - они где-то ошиблись, и пожинают плоды своих ошибок, и исправить походу у них не получается - слишком много наошибались в начале. Естественно, что у них желания играть меньше, чем у остальных. Их можно упрекать в том, что они сами виноваты, но должны "тянуть лямку до конца", ибо долг перед сетевиками превыше всего, а еретиков мы сожжём на костре тут же, в форуме, и прах их развеем по топикам. Может, они и виноваты. 3, 4, 5 сезонов. Они уже по набранным баллам ниже плинтуса, им ничего не светит. Почему они (да и середняки, кстати, от них не далеко, костры для них уже горят) должны играть шестой, восьмой, десятый сезон? Ведь уже всё ясно, кто какой в этой сетевой, общая картина видна, и какие либо изменения в местах мехду играющими если и могут произойти, но не за один сезон, и то максимум на одно место сместиться. Баллы в копилку рейтинга набирают только лидеры. Зачем? Зачем играть ещё сезоны, когда уже ВСЁ И ТАК ЯСНО? Ведь новая сетевая - это всегда надежда на удачный старт для ЛЮБОГО участника. Всегда новые мечты, ожидания ПРЕДВКУШЕНИЯ чего-то яркого, интересного. Первые два-три сезона - вообще всегда самые запоминающиеся, именно в них закладывается база для уверенного выступления в следующих сезонах. Вот именно, следующих, которые опять-таки бессмысленны - победители и лидеры определены, и чтобы в них вклинится, нужно, чтобы прошёл не один, а три-четыре сезона, и то не факт. И для чего, спрашивается, их играть? А вспомните сетевую суперлигу? Там и группа лидеров была больше, и предсказуемости почти не было. Так было в каждой суперлиге. Сейчас всё предсказуемо. Вам нужно признать, что эту сетевую выиграл Юник, АС (кто из них точно, я не помню, таблицу не глядел), там остальные по ранжиру, и не ебите мозг, дайте шанс другим!!! ЗЫ. О себе ни слова, в СМ я не играю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 18:20:10 |