![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Нас сейчас 7 человек
К нам присоединяется Анкл Алекс. Лемье возвращается, вчера подтвердил. Если вернется еще и Сет, то будет 10 человек. Времени до середины мая предостаточно. поэтому предлагается все-таки сыграть 10 сезонов, а потом уже решать... Пока на новых условиях - организация новой сетевой дал согласие присоединиться только АП. Вест и Чудо ни в какую. Спрашивается, зачем что-то делать если состав участников останется один и тот же...В конце концов, Ап, как здравомыслящий человек, сам поймет свои заблуждения и присоединится к нам на наших условиях продолжения текущей сетевой -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 17:35:17 |