![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я вернулся. Сижу читаю форум и думаю что все стало еще хуже. Сетевая в ФМ пока накрылась, здесь есть два лагеря: первые думают что патч проблем не исправит, вторая соответственно наоборот. Я отношусь к первым, хотя может произойти чудо, и тогда я легко соглашусь играть в ФМ. Что касается сетевой в СМ то я готов продолжить играть, но здесь определенно нужен компромисс. Т.е. сыграть 8 сезон и начать заново, что прибавит количество участвующих. Те кто считает что у него нет времени на изучение новой команды, хочу напомнить что сетевая продолжается примерно до мая-июня. Так что времени еще навалом. Насчет Мурдокки я промолчу, играть среди недели плейофф не буду, так как после коммандировки много дел накопилось и к тому же у меня завтра экзамен.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 17:23:32 |