![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Преподобный Браун, ты уж извини за прямоту, но ты в нашей сетевой, к сожалению, еще без году неделя в нашем марафоен. Поэтому судишь о чем-то поверхностно.
Кульчуралы в первые сезоны драли по-страшщному все, кому не лень. Я против них специально даже 4-2-3-1 использовал. Баланс положительный был, есличо. Ты очень сильно утрируешь, что надо смотреть тактику соперника каждый раз. Да, можно до гола использовать свою НОВУЮ тактику, потом соперник взглянет на нее и, если у твоего построения есть слабые стороны, то он их не преминет воспользоваться. Но на деле весьма проблематично перестроить своих игроков. К тому же, набор игроков у тебя под одну тактику, а число игроков на замену - 4 весьма ограниченно, так что вряд ли ты сумеешь пререстроится таким образом, чтобы обыграть соперника каким либо вычурным построением... Можно вести лишь речь об отдельных изменениях своей тактики, но глобально, так как ты это описал, сделать это невозможно. И игроки чисто физически, если ты по ходу матча ихз дергаешь разными тактиками, играют гораздо хуже чем обычно... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 17:45:59 |