![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вот что лично меня не устраивало. 1) Сразу же счеты нереальные поперли, типа 7-1, 10-3; 2) Очень убивала игра защитников и вратаря; 3) Ситуация со счетами, как обещали некоторые, не изменилась ни 2, ни в 3 сезоне; 4) Проблема диаблы и культурала; 5) Проблемы личного характера; 6) ФМ вышел.
Последние две причины просто подлили масла в огонь. Причины выхода из сложившейся ситуации вижу в следующем. 1) Надо повысить репу чемпионата, не до 10000, но 7500 имхо надо обязон; 2) Стадионы и бабки сделать такими, чтобы нельзя было купить звезд, но и чтобы не думать постоянно над тем, кого продать, чтобы выжить; 3) Сделать драфт или перенос команд+додрафт из чемпа, например, России; 4) Повысить репу клубам, тоже не максимум, но на уровень. И хотя это не решит проблем диаблы, но все же более играбельно получиться... Да и народ вернется, интерес будет. А играть 10 сезонов в чемпе Австралии этими командами ИМХО глупо, вот если бы суперлига, то другое дело. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 17:27:15 |