![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Альмир табличку выложи чтоли. И это просьба, если аделаида попадет в 6 без меня, то не напрягайтесь сильно и не начинайте в субботу 15 января плейофф! Я напоминаю буду в коммандировке до 17 числа.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вест, есть один момент... В том году при подготовке к сетевой по СМ0304 после правки базы все столкнулись с глюком со счетом. После этого было решено сетевую провести в России на базе казавшегося к тому моменту неиграбельному СМ4. Все с нетерпением ждали выхода патча, в котором сигеймовцы (по их уверениям) должны были решить эту проблему. Патч вышел, но глюк остался. Правда, после выхода редактора от Нигрена при правке базы глюк исчез, но до сих пор перед сетевой никто в базе ковыряться не особо желает. Уловил, к чему я клоню? Нет никаких гарантий, что нынешнюю проблему разработчики игры решат в патче. Даже если это случиться, то когда выйдет патч? ИМХО - если до сих пор не вышел, значит они не знают в чем глюк или глюк достаточно серьезный и для его устранения требуется много времени. А сетевая, к слову, обычно идет до середины мая максимум. Потом начинаются дачи, набережные, пьянки, блядки и др. Так что остается либо играть в сингле в ФМ либо по выходным играть вместе со всеми в СМ0304, а еще лучше, совмещать эти две вещи. По крайней мере, я так считаю
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025 17:10:09 |